E-mail: atendimento@aep.net.br
WhatsApp: +55 11 94277-9889

Instagram agora permite que você silencie outros usuários!

Novidade no Instagram! Agora é possível silenciar usuários do seu feed de notícias. Entenda mais sobre essa mudança aqui mesmo!
Para a alegria de muitos usuários, o Instagram anunciou que será possível silenciar usuários no Instagram!

Isso mesmo! Sabe aquele amigo, ou parente, que sempre faz publicações desnecessárias ou desinteressantes, mas que você não deixou de seguir para evitar o constrangimento? Não será mais um problema com a nova função!

Quer entender melhor como vai funcionar a nova feature? Vamos lá!

Silenciar os usuários oculta suas postagens do feed e do stories!
Essa é a principal novidade que essa opção vai proporcionar. Caso você não saiba, já é possível silenciar histórias dos usuários que você segue desde Outubro de 2016.

Basta pressionar o ícone da história do usuário por alguns segundos e seguir as instruções da imagem a seguir.

Fonte: Techtudo

Com a nova funcionalidade, será possível ocultar não apenas as histórias, mas também as publicações do usuário indesejado do seu feed!

Veja como vai funcionar:

Mas qual a diferença entre silenciar e bloquear?

Quando você bloqueia um usuário no Instagram, ele não pode visualizar nenhuma publicação sua, nem comentário, e vice-versa!

Basicamente, nenhum dos dois consegue mais ver nenhuma atividade do outro na rede social. Mas com a nova feature, todas as atividades seguirão normalmente, apenas ocultando as publicações do seu feed e das histórias.

Ou seja, você poderá visitar o perfil do “silenciado” sempre que desejar e ainda poderá ver comentários em que ele te marcar.

Fonte: https://marketingdeconteudo.com/

Confira também: Facebook testa seus próprios avatares e eles são bem semelhantes aos Bitmoji